“校园十大美景”评选揭晓

来源:校友会发布时间:2013-09-13 字体:

新闻网讯(通讯员  周苏展)由学校校友总会主办的“校园十大美景”摄影作品评选工作于9月11日已出结果,王霞等九位师生的十幅作品入选。

本次“校园十大美景”征集活动始于7月5日,截止于9 月10日。期间,活动得到了校内师生的大力支持,共收到54位师生交来的175幅作品。经校友总会组织相关专家进行评选, 王霞摄《丽日校园》、徐志持摄《花寄思情》、吴芷欣摄《文泉清波》、《绿润小径》、韩阳摄《曲线文泰》、李阳摄《艺体光影》、屈焕然摄《对影成双》、姚明摄《我的大学》、阳卫平摄《校园晨韵》、吴学英摄《霞染环湖》入选。

校友总会还将在后期从本次收到的作品中选出优秀作品集结出版《校园优秀摄影作品集》。

丽日校园  王霞摄影

花寄思情  徐志持摄影