第90期“文澜小剧场”之“吉结号”音乐会演出公告

发布者:校团委发布时间:2017-12-05浏览次数:556

指导单位:共青团中南财经政法大学财政税务学院委员会

中南财经政法大学学生社团联合会

演出单位:中南财经政法大学吉他协会

演出时间:20171209日(星期六)晚7:00

演出地点:艺体中心音乐厅

演出简介:

吉他协会是中南大人数最多、规模最大的人文艺术类社团之一,连续多年评得“优秀十佳社团”和“五星社团”称号。社团活动丰富,艺术氛围浓厚,音乐风格多样。“吉结号”作为吉协的王牌晚会,云集众多校园音乐爱好者与乐队,本次“吉结号”音乐晚会将沿袭往届的模式,以更为丰富多彩的表演展现各乐队的风采,让更多人感受到音乐的魅力,培养同学们对音乐的爱好。

演出曲目:

天台乐队《Boulevard Of Broken Dreams》《Just Tonight》《倒带》

楼兰乐队《No Volvere》《qinnuri

海盗船乐队《少年锦时》《Let Her Go

房东的猫《不知归期的故人》《下一站茶山刘》

脑炸乐队《极乐净土》《No Brand Girls》《Don’t Say Lazy

+VX乐队《Ignorance》《Butterfly

不晓得乐队《爱什么稀罕》《Sweet child o’mine

Nogay组合《You And Me

摇青乐队《悟空》《公路之歌》《20》《小孩》《只有音乐才是我的解药》《来到汉阳皆知音》歌曲串烧

Onflow乐队《A-Yo》《Nothing Left To Lose》《Moves Like Jagger

全体演出人员《海阔天空》

派票方式:

关注“社彩中南”微信公众号,125日(星期二) 2130,向 社彩中南 后台发送关键词“Faith in Music”获得普通票抢票通道。

“社彩中南”微信公众号二维码

备注:演出于1840开始入场,1855停止入场。请同学们自觉保持演出场所整洁,禁止携带食品和饮料入场,观看演出期间请将手机调成振动或静音,遵守场地规定,听从工作人员的安排。

共青团中南财经政法大学委员会

中南财经政法大学教育发展基金会