校庆聚焦
  • 校庆公告

中南财经政法大学庆祝建校70周年第二号公告

发布者:白雷发布时间:2018-04-04浏览次数:2048

希贤希圣育梁栋,济民济世铭初心。中南财经政法大学庆祝建校70周年第一号公告自发布以来,受到了海内外校友、全体师生员工和社会各界人士的高度关注。为弘扬中南财经政法大学“博文明理、厚德济世”的校训精神,使各项活动能有鲜明统一的视觉形象,我校吴劲松校友专门为学校70周年校庆设计了视觉形象系统。经过网络投票、征集意见、修订审核等工作,现将校庆标识部分予以公布。

以上标识设计是学校校庆有关工作的重要组成部分,其知识产权和使用权归中南财经政法大学所有,未经授权不得随意使用。

中南财经政法大学

二〇一八年四月四日